VOTE | 8 fans

Andrea Lui

 

Biographie :
Andrea Ling-Yee Lui est né le 30 Décembre 1983 à Vancouver au Canada. Elle y étudie le piano pendant 9 ans et atteint la ceinture marron en Tae Kwon Do, tout en continuant ses cours de chant. Elle apparaît dans de nombreuses séries comme Are You afraid Of The Dark ? ou encore The City. Mais c'est Instant Star qui la révèle vraiment au grand jour. Elle enchaîne alors sur des plateaux de cinéma pour The House et That One Night entre autres. On pourra la retrouver en 2008 dans Antigravity.
Elle adore les animaux et possède 4 chats.

Filmographie :

Séries TV :
2008 : Pushing daisies ... Mei Ting
2006/2007 : The Nine ... Rachel
2004/2005 : Instant Star ... E.J. Li
2005 : Sue Thomas : F.B.Eye ... Janice
2005 : Tilt ... Bartender
2004 : Metropia ... Kate
2004 : This Is Wonderland ... Tong Daughter #1
2000 : Earth : Final Conflict ... Geisha
2000 : The Secret Adventures Of Jules Verne ... Wei San
1999 : The City ... Tanya
1995 : Side Effects ... Hayley Brink
1995 : Are You Afraid Of The Dark ? ... Vicki
1995 : Ready Or Not ... Wendy Wong

Films :
2010 : The genesis code ... Lin Chen
2008 : Antigravity ... Jade Summers
2007 : That One Night ... Jennifer
2006 : Warriors Of Terra ... Jade
2006 : Pirates Of Treasure Island ... Yee
2006 : The House ... Kika
2003 : Fast Food High ... Jamie
1996 : Heart Of My Heart ... Arienne

Emissions TV :
2006 : Mind Over Murder ... Rachel Chin
2005 : Category 7 : The End Of The World ... Melody Chang
2001 : The Judge ... Marcie Jelkess

Ecrit par brucas59 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

Instant Star Andrea Lui PhotosInstant Star Andrea Lui PhotosInstant Star Andrea Lui PhotosInstant Star Andrea Lui PhotosInstant Star Andrea Lui PhotosInstant Star Andrea Lui PhotosInstant Star Andrea Lui PhotosInstant Star Andrea Lui PhotosInstant Star Andrea Lui PhotosInstant Star Andrea Lui Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Le quartier
17.12.2018

Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Hier à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Hier à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

juju93, Aujourd'hui à 06:59

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartier The L Word. Venez poster votre image du personnage de Jenny Schecter .

serieserie, Aujourd'hui à 14:16

Supergirl vous attend pour fêter son 2nd hypno-birthday! Vous savez cliquer? Venez!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site