VOTE | 8 fans

Cassie Steele

Biographie

Cassandra « Cassie » Rae Steele est née le 2 décembre 1989 à Toronto au Canada. Elle est surtout connue pour avoir incarné Manny Santos dans les dix saisons de Degrassi : la nouvelle génération. Sa sœur Alexandra « Alex » Steele fait aussi partie du casting. 

En plus de jouer la comédie dans diverses séries télévisées, elle est également une chanteuse talentueuse. Elle a été formée au Canadian Academy of Music, puis au New Consertory of Music. Elle a sorti son premier album en 2005 : How much for Happy ; puis le deuxième Destructo Doll est sorti quatre ans plus tard, en 2009. 

Quand elle n’est pas sur les plateaux de tournage ou en studio, elle aime peindre, prendre des photographies et passer du temps avec ses amis.

 

Filmographie

Séries TV

  • 2014/2015 Rick and Morty ... Tammy Gueterman (voix) (3 épisodes)
  • 2012 : The L.A. Complex … Abby Vargas
  • 2007 : Ma Vie de Star/Instant Star ... Blue
  • 2001/2007 : Degrassi : Nouvelle génération ... Manny Santos
  • 2007 : Kink In My Hair ... Beautiful Girl
  • 2007 : The Best Years ... Lucy Ramirez-Montoya/Sahara Oasis
  • 2004 : Doc ... Heidi Euchi
  • 2001 : Sydney Fox, L'aventurière ... Sydney Fox (à 10 ans)

Emissions TV

  • 2003 : Full-Court Miracle ... Julie

Films

  • 2017 : Accounting +
  • 2017 : Paint it red
  • ???? : Rescue Me (TV) … Kelly
  • 2015 : Zombie Shark (TV) … Amber Steele
  • 2014 : The Dorm (TV) … Sarah
  • 2014 : Un bébé en héritage (TV) … Valerie Vont
  • 2011 : Ma Babby-sitter est un vampire Rochelle
  • 2007 : My Super Sweet 16 : The Movie ... Sophie

Discographie

Albums

  • 2005 : How Much For Happy
  • 2009 : Destructo Doll
  • 2012 : Shifty

Singles

  • 2005 : Blue Bird
  • 2005 : Famous
  • 2009 : Life is a show
  • 2009 : Mr.Colson 

(Source: quartier Degrassi.)

 

Ecrit par Daeriss 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

Instant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Hier à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Hier à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Misty, Hier à 14:47

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter pour votre évolution de pouvoirs préférée

grims, Hier à 17:35

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Josefin Asplund sur le quartier Vikings

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site