VOTE | 7 fans

Cassie Steele

Biographie

Cassandra « Cassie » Rae Steele est née le 2 décembre 1989 à Toronto au Canada. Elle est surtout connue pour avoir incarné Manny Santos dans les dix saisons de Degrassi : la nouvelle génération. Sa sœur Alexandra « Alex » Steele fait aussi partie du casting. 

En plus de jouer la comédie dans diverses séries télévisées, elle est également une chanteuse talentueuse. Elle a été formée au Canadian Academy of Music, puis au New Consertory of Music. Elle a sorti son premier album en 2005 : How much for Happy ; puis le deuxième Destructo Doll est sorti quatre ans plus tard, en 2009. 

Quand elle n’est pas sur les plateaux de tournage ou en studio, elle aime peindre, prendre des photographies et passer du temps avec ses amis.

 

Filmographie

Séries TV

  • 2014/2015 Rick and Morty ... Tammy Gueterman (voix) (3 épisodes)
  • 2012 : The L.A. Complex … Abby Vargas
  • 2007 : Ma Vie de Star/Instant Star ... Blue
  • 2001/2007 : Degrassi : Nouvelle génération ... Manny Santos
  • 2007 : Kink In My Hair ... Beautiful Girl
  • 2007 : The Best Years ... Lucy Ramirez-Montoya/Sahara Oasis
  • 2004 : Doc ... Heidi Euchi
  • 2001 : Sydney Fox, L'aventurière ... Sydney Fox (à 10 ans)

Emissions TV

  • 2003 : Full-Court Miracle ... Julie

Films

  • 2017 : Accounting +
  • 2017 : Paint it red
  • ???? : Rescue Me (TV) … Kelly
  • 2015 : Zombie Shark (TV) … Amber Steele
  • 2014 : The Dorm (TV) … Sarah
  • 2014 : Un bébé en héritage (TV) … Valerie Vont
  • 2011 : Ma Babby-sitter est un vampire Rochelle
  • 2007 : My Super Sweet 16 : The Movie ... Sophie

Discographie

Albums

  • 2005 : How Much For Happy
  • 2009 : Destructo Doll
  • 2012 : Shifty

Singles

  • 2005 : Blue Bird
  • 2005 : Famous
  • 2009 : Life is a show
  • 2009 : Mr.Colson 

(Source: quartier Degrassi.)

 

Ecrit par Daeriss 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

Instant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele PhotosInstant Star Cassie Steele Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente

Tatiana Maslany
01.05.2018

Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 12 votes
Tous les sondages

HypnoPromo

Pikatchu, Avant-hier à 17:08

Nouvelles photos à départager sur le quartier Reign. Venez voter pour votre photo préférée !

choup37, Avant-hier à 18:20

Le nouveau design de Legend of the seeker est arrivé Venez nous dire votre avis

kimiM, Hier à 09:38

Phase de vote pour le concours d'affiche sur le quartier Dark Angel. Venez départager et voter pour votre création préférée! Merci

serieserie, Hier à 20:47

Plus que quelques heures pour m'envoyer vos Chicago! Et tentez de gagner une carte Boden!

serieserie, Hier à 20:47

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 21:07

On est pas en espagne ou au portugal !

Daisy2860, Hier à 21:07

Tu sors dehors t'es grillé comme un poulet !

Supersympa, Hier à 21:09

Ou un canard dans ton cas

Daisy2860, Hier à 21:10

Non moi = Quake !

Supersympa, Hier à 21:11

Coin coin !^^

Viens chatter !