VOTE | 8 fans

Craig Warnock

Biographie :

Craig Warnock travaille pour le cinéma et la télévision depuis plus de 20 ans. Il a occupé plusieurs métiers dans ce domaine : il a aussi bien été producteur, acteur, assistant réalisateur et réalisateur. 

Ses rôles en tant qu’acteurs incluent notamment Mutant X, Max et Zoe, Doc

Depuis quelques années, il possède sa propre société de production.

Filmographie :

FILMS

2010 : St. Roz … Sean
2005 : De l'ombre à la lumière … 1928 Fan
2004 : Tracks (court-métrage) … Ed
2003 : Bar Life (court-métrage) … Scottie
2002 : Rub & Tug … Kevin
2001 : Max and Zoe (court-métrage) … Max
1997 : My Brother's War … Conal Byrne

SÉRIE TV

2007-2008 : Ma vie de star ... Paegan Smith

APPARITIONS

2016 : Private eyes ... Keith (1 épisode)
2012 : Copper ... Edwards (3 épisodes)
2010 : The Dating Guy ... Earl the Leprechaun (voix) (1 épisode)
2010 : Degrassi: la nouvelle génération ... LGBT Speaker (1 épisode)
2008 : Dangers dans le ciel (série documentaire) ... Michael Quinn (1 épisode)
2004 : Mutant X ... Kevin Gitre (1 épisode)
2001 : Doc ... Paramedic EMT (1 épisode)
2000 : Invasion planète Terre ... Technician (1 épisode)
1999 : Les Enfants de Plumfield ... Reverend (1 épisode)

JEU VIDÉO

2015 : Assassin's Creed: Syndicate … Malcolm Millner (voix)
2008 : Far Cry 2 … (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Instant Star Craig Warnock PhotosInstant Star Craig Warnock PhotosInstant Star Craig Warnock Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Le quartier
17.12.2018

Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Hier à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Hier à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

juju93, Aujourd'hui à 06:59

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartier The L Word. Venez poster votre image du personnage de Jenny Schecter .

serieserie, Aujourd'hui à 14:16

Supergirl vous attend pour fêter son 2nd hypno-birthday! Vous savez cliquer? Venez!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site