VOTE | 7 fans

Craig Warnock

Biographie :

Craig Warnock travaille pour le cinéma et la télévision depuis plus de 20 ans. Il a occupé plusieurs métiers dans ce domaine : il a aussi bien été producteur, acteur, assistant réalisateur et réalisateur. 

Ses rôles en tant qu’acteurs incluent notamment Mutant X, Max et Zoe, Doc

Depuis quelques années, il possède sa propre société de production.

Filmographie :

FILMS

2010 : St. Roz … Sean
2005 : De l'ombre à la lumière … 1928 Fan
2004 : Tracks (court-métrage) … Ed
2003 : Bar Life (court-métrage) … Scottie
2002 : Rub & Tug … Kevin
2001 : Max and Zoe (court-métrage) … Max
1997 : My Brother's War … Conal Byrne

SÉRIE TV

2007-2008 : Ma vie de star ... Paegan Smith

APPARITIONS

2016 : Private eyes ... Keith (1 épisode)
2012 : Copper ... Edwards (3 épisodes)
2010 : The Dating Guy ... Earl the Leprechaun (voix) (1 épisode)
2010 : Degrassi: la nouvelle génération ... LGBT Speaker (1 épisode)
2008 : Dangers dans le ciel (série documentaire) ... Michael Quinn (1 épisode)
2004 : Mutant X ... Kevin Gitre (1 épisode)
2001 : Doc ... Paramedic EMT (1 épisode)
2000 : Invasion planète Terre ... Technician (1 épisode)
1999 : Les Enfants de Plumfield ... Reverend (1 épisode)

JEU VIDÉO

2015 : Assassin's Creed: Syndicate … Malcolm Millner (voix)
2008 : Far Cry 2 … (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Instant Star Craig Warnock PhotosInstant Star Craig Warnock PhotosInstant Star Craig Warnock Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 14 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

cobrate, Avant-hier à 20:46

Le Monde de Joan cherche ses fans ! N'hésitez pas à venir faire vivre votre série et ses personnages en mettant à jour le quartier^^

Xanaphia, Hier à 00:14

Nouveau sondage sur le quartier Marvel. Venez voter pour votre film préféré de la phase 3

Locksley, Hier à 16:14

L'HypnoBoutique lance sa 1ère enquête sur les HypnoCards à l'Accueil. Venez y participer ! Bon après-midi

Emilie1905, Hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site