VOTE | 8 fans

Ian Blackwood

Biographie:

Ian Michael David Blackwood est né le 12 Août 1982 à Burlington en Ontario. En 2004, il est engagé pour jouer le rôle de Kyle Robbins, le batteur de Spiederman Mind Explosion, dans la série Instant Star.

Egalement musicien, il collabore avec Tyler Kyte (Spiedeman dans la série)

Filmographie:

2017 : Saving Hope…...Rocko

2015: Heroes Reborn (TV Mini-Series)… Chef

2015 : V Morgan Is Dead …Shane

2015 :  The Steps… Lead Singer

 2015 : Portrait of a Serial Monogamist…Solo Singer

 2015 : Odd Squad…Lead Singer

2015 : The Empire Hotline (Short )…Stormtrooper

 2014 Remedy … Boots Potter

2013 : Warehouse 13… Dude #1

2012 : Degrassi: La Nouvelle Génération…Sketchy Guy

2010 : The Rest of My Life …George's Keyboardist

2005-2008 :  Ma vie de star …Kyle / Kyle Robbins

2006 :  Tentation troublante ….Young Ted

 2006 : Repo! The Genetic Opera… SWAT / Zytrate addict

2015 :  Kids' CBC (TV Series) (songwriter - 1 episode)…- Go Canada Music Video (2015) ... (songwriter)

 2011-2013 : Mudpit (TV Series) (vocal - 26 episodes)

2015 :  The Empire Hotline (Short)… Hide Hide Composer (1 credit)

 2015 : The Empire Hotline (Short)…Hide Hide Self (1 credit)

 2006 : Ma vie de star (TV Series)….Himself / Kyle

Ecrit par Daeriss 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Instant Star Ian Blackwood PhotosInstant Star Ian Blackwood Photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

maelysmiss, Hier à 16:28

Nouveaux sondages Halloween sur les quartiers "The Shannara Chronicles" , "Teen Wolf" , " Pretty Little Liars" et "MR Robot".

maelysmiss, Hier à 16:29

N'hésitez pas à venir voter pour la photo du mois sur les quartiers MR Robot , Shannara Chronicles , Teen Wolf et PLL !

juju93, Hier à 19:13

Sondage spécial Octobre rose chez The L Word. Tout le monde peut voter même sans connaître la série. Venez voir

choup37, Aujourd'hui à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Aujourd'hui à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site