VOTE | 8 fans

Matthew G. Brown

Biographie :

Matthew G. Brown a toujours chanté, dansé et joué pendant la majorité de sa vie. Né à Toronto, le 7 septembre 1982, il commence sa formation musicale à l’âge de 5 ans : il apprend le piano, la batterie, le chant et la comédie musicale au Dixon Hall Music School. 

À 9 ans, il fait sa première performance publique dans cette même école puis participe à divers concert organisés dans ces lieux, puis commence à jouer dans d’autres viles et à remporter des récompenses pour ses performances. 

À 16 ans, il commence sa carrière professionnelle en participant à des films et des téléfilms. Il apparait notamment dans La Couleur de l’amitié aux côtés de Whoopi Goldberg. Après son diplôme, il parcourt les scènes du Canada. 

Matthew Brown est un ancien élève du Canadian Film Centre Actors Conservatory, où il a été sélectionné avec sept autres acteurs pour être formé par des professionnels reconnus tels que Paul Haggis. Matthew poursuit également une carrière au théâtre, sur les planches de Broadway et d’ailleurs. 

Filmographie :

FILMS

2015 Gridlocked … Dealer
2014 Hailstorm (court-métrage) … Will
2012 Rattan (court-métrage) … D'Andre
2011 To the Teeth (court-métrage) … Eugene
2008 The Red Stitches (court-métrage) …
2003 Good Fences (TV) … Tom Spader 
2000 La couleur de l'amitié (TV) … Black Waiter

 

SÉRIES TV

2013 Werewoman … Seth
2006 Dangers dans le ciel (série documentaire) ... Hijacker #1 
2005 Instant Star - Ma vie de star ... Shay Mills 

 

APPARITIONS

2015 Dark Matter ... Security Guard (1 épisode)
2015 The Strain ... NYPD Officer #1 (1 épisode)
2015 Odd Squad ... Mr. Franks (1 épisode)
2015 Open Heart ... Security Guard (1 épisode)
2013 Mr. D ... Manaconda (1 épisode)
2012 Covert Affairs ... Sensor Operator (1 épisode)
2011 Rookie Blue ... Mark (1 épisode)
2011 Les Kennedy (mini-série) ... James Meredith (1 épisode)
2011 Nikita ... Chris Conahan (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

Instant Star Matthew G. Brown PhotosInstant Star Matthew G. Brown PhotosInstant Star Matthew G. Brown PhotosInstant Star Matthew G. Brown PhotosInstant Star Matthew G. Brown PhotosInstant Star Matthew G. Brown PhotosInstant Star Matthew G. Brown PhotosInstant Star Matthew G. Brown PhotosInstant Star Matthew G. Brown PhotosInstant Star Matthew G. Brown Photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

maelysmiss, Hier à 16:28

Nouveaux sondages Halloween sur les quartiers "The Shannara Chronicles" , "Teen Wolf" , " Pretty Little Liars" et "MR Robot".

maelysmiss, Hier à 16:29

N'hésitez pas à venir voter pour la photo du mois sur les quartiers MR Robot , Shannara Chronicles , Teen Wolf et PLL !

juju93, Hier à 19:13

Sondage spécial Octobre rose chez The L Word. Tout le monde peut voter même sans connaître la série. Venez voir

choup37, Aujourd'hui à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Aujourd'hui à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site