VOTE | 8 fans

Nicholas Rose

Biographie:

Nicholas « Nick » Rose est un chanteur-compositeur né le 24 août 1981 au Canada. Il a grandi dans centre-ville de Lindsay, en Ontario, où il apprend à jouer du violon dès son plus jeune âge. Il a aussi chanté à l'église et dans les mariages durant lesquels il joue une musique plus traditionnelle. 

Au lycée, il a déménagé au Qatar, où il enseigna lui-même à jouer de la guitare et commence à écrire des chansons. À son retour au Canada, Nick vit avec ses cousins et s'inscrit en double cursus à l'Université de Toronto et à l'Université Ryerson en histoire. Il sort doublement diplômé. 

En décembre 2007, Nick et son groupe ont enregistré "Le Cloverhill EP" avec l'aide de James Paul à la Rogue Studio, à Toronto.

Filmographie

FILMS

2017 A Sweet Spot in Time … Guitars / Vocals - Musician
2014 Jonah Bryson: A Sweet Spot in Time (courte vidéo) … Guitar / Vocals
2012 Upside Down … Pablo
2011 Textuality … Joe Marsh
2010 The Rest of My Life (TV) … Busker
2010 New Year … Peter Bailey
2008 L'incroyable Hulk … McGee
2005 Four Minutes (TV) … Paul
2004 Prom Queen (TV) … Vinci


SÉRIES TV

2013-2017 Orphan Black ... Colin (8 épisodes)
2006 Instant Star - Ma vie de star ... Mason Fox (6 épisode) 

 

APPARITIONS

2015 Between ... Evan (1 épisode) 
2014 Dangers dans le ciel (série documentaire) … Flight Director Masters (1 épisode)
2013 Played … Corey White (1 épisode) 
2012 Saving Hope ... Aaron Spencer (1 épisode) 
2010 Rookie Blue ... Rick (1 épisode) 
2006 72 Hours: True Crime ... Scott Seabrook (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 15 photos

Instant Star Nicholas Rose PhotosInstant Star Nicholas Rose PhotosInstant Star Nicholas Rose PhotosInstant Star Nicholas Rose PhotosInstant Star Nicholas Rose PhotosInstant Star Nicholas Rose PhotosInstant Star Nicholas Rose PhotosInstant Star Nicholas Rose PhotosInstant Star Nicholas Rose PhotosInstant Star Nicholas Rose Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Le quartier
17.12.2018

Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Hier à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Hier à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

juju93, Aujourd'hui à 06:59

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartier The L Word. Venez poster votre image du personnage de Jenny Schecter .

serieserie, Aujourd'hui à 14:16

Supergirl vous attend pour fêter son 2nd hypno-birthday! Vous savez cliquer? Venez!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site