VOTE | 8 fans

Tracy Waterhouse

 

Biographie :
Tracy Waterhouse a vu le jour à Vancouver. Elle a commencé à la télévision dans M.A.N.T.I.S. avant d'apparaître dans de nombreuses séries. En 2002, elle est nominée aux Gemini Awards dans la catégorie "Meilleure performance dans un rôle principal d'une série dramatique" pour son interprétation dans Blue Murder. Elle vit actuellement à Toronto.


Filmographie :

Séries TV :
2017 : The arrangement ... Détective Gaffrey
2014 : Rush ... Dr Emily Chase
2014 : Continuum ... Dr Williams
2010 : Shattered ... Madeline Jones
2007 : Judicial Indiscretion ... Detrick
2006 : Masters Of Horror ... Dr Cohen
2006 : In Her Mother's Footsteps ... Janet Cuccini
2006 : The Collector ... Lydia
2004/2005 : Instant Star ... Georgia Bevans
2005 : Kevin Hill ... Le juge Bell
2004 : 1-800 Missing ... L'officier Denise Rogers
2003/2004 : Blue Murder ... Connie Spinello
2003 : Sue Thomas : F. B. Eye ... Claire Westbrook
2002 : Witchblade ... Dr Nelson
2002 : Odissey 5 ... Fraiser
2002 : The Eleventh Hour ... Mary Simard
2001 : Leap Years ... Teresa
2001 : Queer As Folk ... Heather
2001 : In A Heartbeat ... Woman
1999 : Night Man ... Ellie
1998 : Cold Squad ... Michelle Long
1995 : The Outer Limits ... Debra
1995 : M.A.N.T.I.S. ... La jeune femme

Films :
2004 : Against The Ropes ... La réceptionniste
2003 : The Limit ... Constable Verrucci
2000 : Mission To Mars ... Sobbing Technician

Emissions TV :
2003 : The Elizabeth Smart Story ... L'officier Karen Jones
2001 : And Never Let Her Go ... Ann Connolly
1998 : Nick Fury : Agent Of Field ... Kate Neville
1996 : Dead Ahead ... Jill Payeton

Ecrit par brucas59 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Instant Star Tracy Waterhouse PhotosInstant Star Tracy Waterhouse PhotosInstant Star Tracy Waterhouse PhotosInstant Star Tracy Waterhouse PhotosInstant Star Tracy Waterhouse Photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Aujourd'hui à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site