VOTE | 8 fans

Tracy Waterhouse

 

Biographie :
Tracy Waterhouse a vu le jour à Vancouver. Elle a commencé à la télévision dans M.A.N.T.I.S. avant d'apparaître dans de nombreuses séries. En 2002, elle est nominée aux Gemini Awards dans la catégorie "Meilleure performance dans un rôle principal d'une série dramatique" pour son interprétation dans Blue Murder. Elle vit actuellement à Toronto.


Filmographie :

Séries TV :
2017 : The arrangement ... Détective Gaffrey
2014 : Rush ... Dr Emily Chase
2014 : Continuum ... Dr Williams
2010 : Shattered ... Madeline Jones
2007 : Judicial Indiscretion ... Detrick
2006 : Masters Of Horror ... Dr Cohen
2006 : In Her Mother's Footsteps ... Janet Cuccini
2006 : The Collector ... Lydia
2004/2005 : Instant Star ... Georgia Bevans
2005 : Kevin Hill ... Le juge Bell
2004 : 1-800 Missing ... L'officier Denise Rogers
2003/2004 : Blue Murder ... Connie Spinello
2003 : Sue Thomas : F. B. Eye ... Claire Westbrook
2002 : Witchblade ... Dr Nelson
2002 : Odissey 5 ... Fraiser
2002 : The Eleventh Hour ... Mary Simard
2001 : Leap Years ... Teresa
2001 : Queer As Folk ... Heather
2001 : In A Heartbeat ... Woman
1999 : Night Man ... Ellie
1998 : Cold Squad ... Michelle Long
1995 : The Outer Limits ... Debra
1995 : M.A.N.T.I.S. ... La jeune femme

Films :
2004 : Against The Ropes ... La réceptionniste
2003 : The Limit ... Constable Verrucci
2000 : Mission To Mars ... Sobbing Technician

Emissions TV :
2003 : The Elizabeth Smart Story ... L'officier Karen Jones
2001 : And Never Let Her Go ... Ann Connolly
1998 : Nick Fury : Agent Of Field ... Kate Neville
1996 : Dead Ahead ... Jill Payeton

Ecrit par brucas59 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Instant Star Tracy Waterhouse PhotosInstant Star Tracy Waterhouse PhotosInstant Star Tracy Waterhouse PhotosInstant Star Tracy Waterhouse PhotosInstant Star Tracy Waterhouse Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Le quartier
17.12.2018

Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Hier à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Hier à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

juju93, Aujourd'hui à 06:59

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartier The L Word. Venez poster votre image du personnage de Jenny Schecter .

serieserie, Aujourd'hui à 14:16

Supergirl vous attend pour fêter son 2nd hypno-birthday! Vous savez cliquer? Venez!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site