8 fans | Vote

Vincent Walsh

Biographie :
Né en Irlande le 4 Février 1972, Vincent Walsh a d'abord vécu à Dublin avant de s'installer à Toronto. Il commence sa carrière à la télévision dans Les Années Collège (Degrassi : Junior High). Puis en 1994, il débute au cinéma avec A Man Of No Importance. Il enchaîne alors de nombreux films et de séries télévisées. Puis, le théâtre s'ouvre à lui et il y joue The Christening, The Shape Of Things, Oliver entre autres. Au Gemini Awards de 2004, il est nominé dans la catégorie "Meilleure performance d'un acteur principal dans un programme dramatique ou dans une mini-série" pour son rôle dans Shattered City : The Halifax Explosion. En 2006, il intègre le casting de Ma Vie de Star (Instant Star) dans le rôle de Liam le bras droit financier de Darius.
Il se marie en 2003 avec Eileen Walsh avec qui il a eu un enfant.


Filmographie :

Séries TV :
2013 : Played, les infiltrés ... John Moreland
2011 : Lost girl ... Lachlyn
2011 : Against the wall ... Détective Hanning
2008 : Les enquêtes de Murdoch ... Eddie Cullen
2006 : Jozi-H ... Dr Russell "Russ" Monsour
2006 : Instant Star ... Liam Fenway
2005 : Missing ... ???
2004/2005 : The Eleventh Hour ... Sergent Gabe Garolway
2004/2005 : ReGenesis ... Colin Digby
2002 : Mutant X ... Morrison
2002 : Random Passage ... L'officier n°2
2001 : Bachelors Walk ... Davor
2001 : Ballykissangel ... Carney
1998 : Mystic Knights Of Tir Na Nog ... Angus - Mystic Knight Of Earth
1996 : Chef ! ... Vincenzo
1988/1991 : Degrassi : Junior High ... Patrick

Films :
2016 : The young messiah ... Joseph
2014 : 300, la naissance d'un empire ... Commandant naval
2008 : Mariée à tout prix ... Mark
2002 : The Abduction Club ... Delaney
2002 : Mystics ... Frankie
2001 : On The Edge ... Bouncer
2000 : When The Sky Falls ... Shaw
1998 : Saving Private Ryan ... Soldat sur la plage
1997 : The MatchMaker ... Philip
1997 : Love And Death On Rapid Transit ... ???
1997 : Bloodlines : Legacy Of A Lord ... Playboy Cashier
1996 : The Last Of The High Kings ... Bobby Gallo
1996 : Space Truckers ... Rigid
1994 : A Man Of No Importance ... Second jeune homme

Emissions TV :
2008 : Bridal Fever ... Mark
2004 : Open Heart ... Mark Gover
2003 : Shattered City : The Halifax Explosion ... Capitaine Charlie Collins
2003 : Hemingway vs. Callaghan ... Ernest Hemingway
1998 : The Tale Of Sweeney Todd ... Brunken Sailor
1997 : Marie Curie : More Than Meets The Eye ... Facteur militaire

Ecrit par elyxir 

Photos

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Ian Blackwood |Saving Hope

Ian Blackwood |Saving Hope
Ian Blackwood va jouer dans un nouveau film intitulé Saving Hope avec le rôle de Rocko....

Corey Sevier dans un nouveau film !

Corey Sevier dans un nouveau film !
Corey Sevier va jouer dans le film The Corruption of Divine Providence où il incarnera le rôle...

Kyle Riabko

Kyle Riabko
Kyle Riabko a sorti un tout nouvel album en Novembre 2017 intitulé Richard Rodgers REIMAGINED. Il a...

Vincent Walsh | Double Denim

Vincent Walsh | Double Denim
Vincent Walsh va jouer dans le film nommé Double Denim....

Tracy Waterhouse | The Arrangement.

Tracy Waterhouse | The Arrangement.
Tracy Waterhouse va jouer dans la nouvelle série nommée The Arrangement....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

En cette nouvelle année, quel instrument de musique souhaitez-vous apprendre ?

Total : 40 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

mamynicky, Avant-hier à 17:00

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

sossodu42, Hier à 11:48

Bonjour, Morgane sur le quartier HPI a besoin de votre aide pour retrouver le gâteau d'anniversaire des 1 an du quartier

Locksley, Hier à 14:27

Nouveau design, nouveau sondage... le quartier Marvel s'adapte à l'actu ! Bonne visite si vous passez par là et bonne journée !

ShanInXYZ, Hier à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

mamynicky, Aujourd'hui à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

Viens chatter !